domenica 1 febbraio 2015

Prima: grande partita contro la capolista

La miglior partita stagionale quella di coach Fracchetti, che domina dall'inizio alla fine contro i giovani dell'Est Veronese. Pronti via e Fumane/S.Ambrogio va sul 15-2 e poi è tutto un riavvicinarsi da parte degli avversari e un successivo allungo da parte dei nostri. Soprattutto nei primi due periodi non ce n'è: Viviani e Lovito hanno percentuali altissime al tiro, Guardini prende rimbalzi a non finire, la squadra azzecca alcuni contropiedi molto belli. I giovani dell'Est Veronese non vedono palla. Nel secondo tempo tentano sia nel terzo che nel quarto periodo di riavvicinarsi, anche tentando la difesa a zona, ma non arrivano mai a meno di 8 punti di scarto. Sono le triple del solito Lovito e di Tosi a tenerli lontano (alla fine saranno una decina le triple di squadra), senza dimenticare lo strapotere a rimbalzo. Fumane/S.Ambrogio vola (75-52 il finale), aggancia e supera (per lo scontro diretto) lo stesso Est Veronese e si porta a -2 in classifica dal Pgs primo da solo.