lunedì 11 novembre 2013

Prima: iniziato il campionato con due passi falsi

Iniziato il campionato di Prima Divisione Maschile. Inizia con due sconfitte, che fanno male per il risultato ma anche per come sono arrivate. Consolini (a Costermano) e Bovolone (in casa a S.Ambrogio) non erano due avversarie impossibili. E infatti i nostri sono sempre stati in partita, salvo poi abdicare proprio nel finale. Ma se il 62-56 di Costermano può starci (si trattava pur sempre della prima gara di campionato e in trasferta), la sconfitta interna con Bovolone brucia di più, anche per come è maturata. I 40 minuti di zona degli avversari hanno creato alcuni problemi all'inizio agli uomini di coach Fracchetti, sempre costretti ad inseguire. Ma dall'intervallo fino a 1 minuto e mezzo dalla fine dell'incontro la situazione è sempre stata in equilibrio, con il punteggio sempre in parità. Solo negli ultimi 100 secondi i nostri hanno commesso alcuni errori (soprattutto dovuti alla scarsa concentrazione), hanno preso tiri sbagliati, hanno fatto scelte errate nella gestione dei falli e hanno perso la testa, finendo l'incontro con un bugiardo -13 (49-62). Alla prossima si a Verona contro il PGS Santa Croce, sperando di trovare gioco e risultato.