lunedì 25 novembre 2013

Esordienti: splendida partita in rimonta persa nel finale

Debutto per i nostri Esordienti nel campionato Csi di categoria (clicca per vedere il calendario completo). Debutto contro il Cadidavid a S.Ambrogio: una partita bellissima!
Nonostante la differenza di età (i nostri tutti 2002 e appena due del 2001, tra l'altro alle prime armi, avversari tutti del 2001) i ragazzi di coach Arianna Contato hanno estratto dal cilindro una prestazione super, perdendo proprio per pochissimi punti (49-52).
Il primo quarto vede i nostri contratti e distratti in difesa (parziale di 21-8 per Cadidavid), ma già nel secondo periodo la squadra tira fuori aggressività e velocità, vincendo secondo (9-3) e terzo (20-15) periodo, arrivando al pareggio proprio all'inizio del quarto periodo. La partita è continuata punto a punto fino alla fine dove l'ansia e la paura di perdere hanno tolto lucidità al tiro negli ultimi minuti.
Peccato perchè la squadra meritava di vincere per il carattere dimostrato contro avversari con maggior esperienza.