domenica 10 gennaio 2016

SERIE C FEMMINILE: MARANO VICENTINO VINCE CONTRO LO SCRIANI FU.S.A

Alla ripresa del campionato la Scriani FU.S.A. perde in casa 38-51 contro Marano Vicentino.

"Giochiamo davvero male e nonostante ciò riusciamo a disputare una partita sostanzialmente equilibrata. Partita persa per aver regalato il primo quarto alle avversarie e aver buttato via un'infinità di palloni per la troppa foga e le spaziature errate.Aumentando la pressione in difesa riusciamo a riportarci sotto nel finale del terzo quarto ma alla fine contano gli errori banali al tiro nell'ultimo periodo.
Brutto episodio a fine partita con l'allenatore avversario che attacca verbalmente, ma anche con l'uso eccessivo delle mani, la nostra Valeria, rea, secondo lui, di aver colpito una giocatrice vicentina durante il match. Peccato che lo scontro fosse stato fortuito e le due ragazze si fossero già chiarite in campo. L'allenatore ospite ha perso davvero l'occasione per fare bella figura e andarsene da Sant'Ambrogio educatamente con la sua vittoria in saccoccia."