sabato 11 maggio 2013

Promo m: speranze di salvezza al lumicino

Dopo aver disputato una stagione orribile, sempre in ultima posizione, con pochissimi sussulti, ma nessuna
vittoria, la Promozione Maschile di coach Riccardo Fracchetti sta cercando in questo finale di stagione di salvarsi alla lotteria dei playout per non far ritorno in Prima Divisione
Nella prima serie di gare, Grezzana si dimostra più forte (seppur di poco) e vince la serie 2-0: 75-62 a Grezzana, 51-61 a S.Ambrogio. Nell'altra sfida Belfiore batte Mozzecane sempre 2-0.
La finale per non retrocedere è quindi proprio Fumane/S.Ambrogio - Mozzecane. Gara-1 a Mozzecane si è chiusa con un 48-41 per i padroni di casa. Per i nostri ragazzi non resta la vittoria (sarebbe l'unica stagionale!) e con più di 8 punti di scarto per poter restare nella categoria: un miracolo! Ma nel basket tutto è possibile, quindi appuntamento a S.Ambrogio il prossimo 14 maggio.

Nella serie dei playoff, invece, Legnago e Buster stanno vincendo 1-0 le semifinali contro Tobia e Verona Basket.