domenica 29 novembre 2015

SERIE C: OTTIMA PARTITA PER LO SCRIANI FU.S.A.

"Partita resa facile da una buona difesa e dalla tanto desiderata condivisione della palla in attacco" - dice coach Pippo Tosi - "ne abbiamo parlato tanto durante la settimana e abbiamo visto i risultati". Grande prova di squadra, ma stasera abbiamo visto una Daniela Galvani (nella foto) davvero in grande spolvero. Tra l'altro ha debuttato anche la giovane classe 98, Woode, alla sua prima presenza in prima squadra.
"Cerchiamo di fare sempre un passo avanti anche nelle difficoltà", conclude l'allenatore.

UNDER 16: NIENTE DA FARE CONTRO BUSTER BASKET

Dopo la prima vittoria nel campionato Allievi CSI, la squadra allenata da Mattia Ugolini è stata sconfitta da Buster Basket. Nota positiva il parziale del secondo quarto in parità.

OTTIMO INIZIO PER L'UNDER 13 MASCHILE

Comincia con una vittoria il campionato per l'Under 13 maschile del FU.S.A. basket contro basket
Peschiera. Dopo un primo quarto sotto, la squadra ha cominciato a macinare punti su punti. I nostri ragazzi si sono imposti per 62 a 40.

1 DIVISIONE: FU.S.A. BK PERDE A COSTERMANO CONTRO TOBIA

Trasferta non positiva per la squadra di coach Coraggio che torna da Costermano con una sconfitta
contro Tobia basket per 57 a 52.
Con tre quarti terminati in sostanziale parità, Tobia ci sorpassa nell'ultimo quarto grazie anche alla precisione nei tiri liberi nel finale.

SERIE C: SCRIANI BK FU.S.A. NON RIESCE A DARE CONTINUITA'

Non riusciamo a dare continuità al lavoro che facciamo settimanalmente e alterniamo belle partite ad altre imbarazzanti, per concentrazione e gioco. Il risultato è che non siamo ancora in grado di giocare bene e assieme due partite di fila. L'unica soluzione è tornare in palestra e lavorare sulla concentrazione e sulla condivisione della palla.

UNDER 16 CSI: FU.S.A. BASKET VINCE CONTRO CA DI DAVID

Esordio nel campionato Allievi CSI con vittoria per l'Under 16 Allenata da coach Ugolini.
Una buona prestazione che fa partire bene la stagione.

UNDER 14 FEMMINILE: IL GRUPPO CRESCE

Stinno migliorando di partita in partita. E non solo a vedere dai risultati, ma anche per il gioco dimostrato. C'è da migliorare, soprattutto in difesa, ma il gruppo di coach Conati e Romanelli sta diventando una squadra!

PRIMA DIVISIONE: OTTIMA PRESTAZIONE PER IL FU.S.A. BASKET

Finalmente una bella prestazione tra le mura amiche per la Prima Divisione di coach Coraggio.
Dopo un secondo periodo da paura (21-13 per Belfiore), i nostri entrano in campo dopo l'intervallo lungo giocando il miglior quarto della stagione: 28-7 il parziale per il Basket Fu.Sa e vittoria assicurata prima ancora di giocare l'ultima frazione.
Siamo sulla buona strada nel processo di crescita drl gruppo.

SERIE C: SCRIANI FU.S.A BATTE RHODIGIUM

Gara tirata e difficile contro una buona squadra.buona partenza nostra con buone soluzioni individuali e di squadra.poi le solite palle perse sulla loro pressione ci condannano a una partita di sofferenza che proviamo a vincere più volte.ogni volta però per eccesso di nervosismo consentiamo il riavvicinarsi fino al tiro che ci poteva condannare,ma questa volta va bene a noi e ce la siamo meritata.

UNDER 14 M: FU.S.A BK SCONFITTI DA BUSSOLENGO

Altra batosta per l'Under 14 maschile, che crolla contro il Bussolengo. Assenti dell'ultimo minuto coach Arianna Contato, causa influenza, e il lungo del gruppo, Mascanzoni, la squadra è stata allenata per l'occasione da coach Natalina Follador, che ha lasciato il minibasket per venire incontro ad un'emergenza. Grazie a lei per la sua dedizione e un bravi ai ragazzi che, anche a detta dei genitori, stanno crescendo di domenica in domenica.

Il gruppo saluta Ludovica
(al centro in piedi con la maglia bianca)
al suo ultimo allenamento con la serie C

Purtroppo la giovane guardia classe 1998 saluta il gruppo di Serie C femminile e se ne va in Grecia per motivi di lavoro della famiglia. È una perdita importante perché Ludovica, oltre ad essere un'Under e a permettere la squadra di avere una convocabile in più alle partite, è una giocatrice che si impegna molto, che gioca alla pari con il resto del gruppo, nonostante la giovane età, e che permette di tenere alto anche il livello degli allenamenti.
Ci mancherà!

Ciao Ludo! Buona esperienza in terra ellenica!

1A DIVISIONE: FU.S.A BASKET PERDE A LUGAGNANO

Perdiamo la seconda partita di fila nello stesso modo. Sempre avanti e poi gestiamo male gli ultimi palloni.  Peccato, perché ancora una volta perdiamo per colpa nostra.

martedì 10 novembre 2015

UNDER 14 FEMMINILE: LE RAGAZZE MIGLIORANO...

Finalmente una bella partita quella della nostra Under 14 che per i primi due periodi se la gioca alla pari con Sarcedo.
Purtroppo nel terzo quarto, la situazione falli e l'inesperienza (anche domenica un'altra debuttante assoluta nel mondo del basket) fanno scappare le avversarie con un perentorio 25-0. Peccato perché ci abbiamo creduto, ma siamo felici perché stiamo cercando di dimostrare che in questo campionato possiamo starci anche noi.

UNDER 14 MASCHILE: FU.S.A PERDE CONTRO CESTISTICA

L'ASD Cestistica ha vinto contro i nostri ragazzi Under 14 del FU.S.A. Basket per 82 a 30 dominando per tutta la partita.

SERIE C FEMMINILE: SCRIANI SCONFITTA DA MIRANO

Lo Scriani FU.S.A. ha perso contro Pallacanestro Mirano per 51 a 46.
Dopo il primo quarto giocato alla pari subiamo un parziale nel secondo che non riusciamo più a colmare:pur essendo arrivate più volte con la palla in mano per poter riprendere in mano la partita non riusciamo mai a raggiungere le avversarie e invece subiamo 3 tiri da 3 che scavano di nuovo il divario che poi riusciamo solo a dimezzare.bisogna lavorare di più e meglio in difesa e sulla condivisione veloce della palla in attacco.

PRIMA DIVISIONE: NON RIESCE AD ARRIVARE LA VITTORIA CONTRO POL. S. GIORGIO

Partita quasi perfetta per 30 minuti per la squadra di Rosario Coraggio. Iniziato l'ultimo periodo sul +7 controllato, nell'ultimo quarto ha preso un parziale di 16-0 secco e i giovanissimi di Villafranca hanno spiccato il volo. Noi, dopo 5 minuti di tilt totale, abbiamo provato a rimetterla in piedi ma non ce l'abbiamo fatta... alla fine perso di 7. Nota positiva sicuramente il fatto che per 30 minuti, finché abbiamo giocato di squadra,  abbiamo disputato una bella partita.

Bernini, Frapporti, Pietroni
Prima meritata vittoria in casa che ci dà morale e soprattutto un po' di serenità dopo una settimana poco tranquilla. Anche questa volta stacchiamo le avversarie nel terzo periodo e gestiamo nell'ultimo quarto attaccando abbastanza bene la pressione difensiva delle giovani veneziane.

U14f: Famila Schio è una grande squadra

Abbiamo incontrato una delle migliori squadre under 14 del Veneto, avevamo 10 assenze, alcune molto pesanti e 5 delle ragazze presenti ieri erano al debutto in un campionato.
Facciamo tanta fatica, ma partite cosi valgono come 10 allenamenti. Lentamente e con pazienza lavoriamo x crescere. La partita è finita 118-4.

U14m: FU.SA SCONFITTA DA XXL PALLACANESTRO

Il FU.SA Basket Under 14 Maschile subisce un'altra sconfitta contro XXL Pallacanestro perdendo 45 a 77.